День добрый, zhvyacheslav!
Ограничение гарантии будет распостронятся на элементы автомобиля которые подвергались разборки.
Если будет доказано что неисправность в двери или ее компонентах возникла именно в результате выполнения работ по тонировке., в противном случае, отказ не законен.
Уважаемый диллер, подскажите мне пожалуйста. Нужно мне менять масло в коробке или нет? Астра, 1.8, автомат. Сегодня звонила к вам, меня убеждали, что не нужно (как впрочем и ЧиГ), что производителем это не предусмотрено... Только при очень большом пробеге или тяжелом эксплуатационном режиме. Цвет и уровень на данный момент в норме. пробег 77т. Мне казалось что замена осуществляется каждые 60 т. или я ошибаюсь? Я запуталась...коробка если что, не копейки стоит...
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Ребят, автомат обычный, не робот. До меня не меняли, насколько я поняла из разговора с предыдущим хозяином. И раз пробег у меня у же больше 60т. .... это ничего страшного?
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Уважаемый диллер, подскажите мне пожалуйста. Нужно мне менять масло в коробке или нет? Астра, 1.8, автомат. Сегодня звонила к вам, меня убеждали, что не нужно (как впрочем и ЧиГ), что производителем это не предусмотрено... Только при очень большом пробеге или тяжелом эксплуатационном режиме. Цвет и уровень на данный момент в норме. пробег 77т. Мне казалось что замена осуществляется каждые 60 т. или я ошибаюсь? Я запуталась...коробка если что, не копейки стоит...
Добрый день,Иринка Ириска Замена масла в АКПП ,не придусмотренно заводом изготовителем исключение состовляет использование автомобиля в сложных дорожных условиях Сложные условия эксплуатации имеют место, когда часто происходят следующие события:
Холодный запуск, езда с частыми остановками, езда с прицепом, поездки в горах, движение по плохим дорогам, при повышенном загрязнении воздуха, при наносном песке и высокой запыленности, на значительной высоте, при чрезмерных перепадах температур. Стоимость ксеноновой лампы состовляет 7500руб,блок розжига 5500руб.
здравствуйте) а что яв-ся оригиналом? не сам же ГМ желает лампы и блоки розжига)
если это не коммерческая тайна...)
GM может заключить контракт с любой организацией на поставку им продукции и эта продукция поставляется в оригинальной упаковке и с оригинальной GM-ой маркировкой
Всем добрый день.
Диагностика кондиционера до 31 мая бесплатная ,что касается дозоправки то все зависит от количиства дозопровляемого фреона и масла к фреону.
То-3 на Вектру стоит 6975руб.